Телефоны (г. Одесса): +38 073 48 16 999+38 098 48 16 999+38 099 48 16 999
Новая версия сайта доступна по адресу uvt-clinic.com.ua

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Оставить отзыв
Малоголовко С.С. Одесса
29.09.2017

Очень благодарен всему персоналу центра за качественное лечение и проявленную заботу. Буду рекомендовать  всем своим знакомым.

Маржинская Л.С.
28.09.2017

Исчезли боли в поясничном отделе позвоночника, стало легче ходить. Проделала 4 сеанса. Благодарю.

Калачев М.А.
17.09.2017

Калачев М.А., обратился с болью в правом колене. Боли прошли за 5 процедур, всего сделала 6- последняя в профилактических целях. Спасибо врачу Олешко О.А. и всему персоналу за теплое отношение и отличный сервис.

Пациентка Нитская
07.09.2017

Большое спасибо. За пять процедур выздоровление моей ноги улучшилось на 80%. Буду продолжать. Спасибо Олегу Анатольевичу.

Шевченко А.М.
17.08.2017

Я, Шалар Анна Матвеевна, проходила в центре лечение спины и колена. К концу лечения чувствую облегчение. Очень благодарна доктору травматологу Олегу Анатольевичу Олешко за чуткое отношение и заботу. Терпения Вам всем  и конечно же здоровья.

Зауру Шахидовичу
09.08.2017

Я, Бирюкова Маргарита обратилась с болями в левом плече и судоргами в ногах. Левую руку поднять было невозможно, по ночам просыпалась от боли от боли в плече и судорг в ногах. После 5 сеансов ударно-волновой терапии (плечо, позвоночник) полностью боли прошли вообще. Ура, я могу спать, без боли и судорг. Рука полностью еще не поднимается но почти восстановилась. Дальше курс  специальной гимнастики и упражнений. Огромное спасибо доктору Зауру Шахидовичу!

Пашистая В.В. Одесса
27.07.2017

Я, Пашистая Виктория Викторовна обратилась в центр по поводу беспокойства и выраженности болей в области спины на протяжении курса лечения себя почувствовала намного лучше, значительное  облегчение уменьшение болезненности в области спины. Хочу поблагодарить врачей, администратора и весь коллектив центра за внимательность , добродушность и индивидуальный подход к моей проблеме  и за оказание надлежащей, профессиональной помощи. Хочу пожелать таких же доброжелательных посетителей, клиентов и пожелать здоровья, счастья и всего наилучшего. Спасибо Вам за помощь!!!

Железная О.В. Одесса
27.07.2017

Я, Железная Ольга Викторовна, проходила курс лечения по поводу пяточной шпоры. Да, вначале было очень больно, но потом боль постепенно отступила. Хочу выразить благодарность коллективу центра УВТ за профессиональную работу и пожелать крепкого здоровья и успехов в благородном деле-лечении людей. Спасибо!!!

Дабижа Т.В. 1939г.р. Одесса
25.07.2017

Я, Дабижа Тамара Владимировна, прохожу лечение в центре ударно-волновой терапии. Меня мучили боли в области поясницы так, что мне приходилось ходить полусогнутой и часто садиться или ложиться пока не утихнет боль. Пройдя 4 сеанса УВТ терапии я имею большое облегчение, хожу почти прямо. В доме и по хозяйству выполняю физическую работу. Нет прежней боли. Продолжаю лечение в надежде на полное выздоровление. Спасибо врачу Олегу Анатольевичу и всему персоналу центра УВТ терапии.

О. Катаев. Одесса
25.07.2017

Я пришел в Центр УВТ STORZс болями в левом плече в области суставов и были ограничения в движении. После процедур УВТ боли стали постепенно исчезать и движения возобновляться. Персонал центра подобран очень профессионально, люди внимательные, предупредительные и вежливые. Полностью удовлетворен лечением и буду рекомендовать всем близким и знакомым этот центр. Всего вам доброго и будьте здоровы

Оставить отзыв