Телефоны (г. Одесса): +38 073 48 16 999+38 098 48 16 999+38 099 48 16 999
Новая версия сайта доступна по адресу uvt-clinic.com.ua

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Оставить отзыв
Кравченко Владимир Иванович
19.04.2018

Я, Кравченко Владимир Иванович, прошел лечение контрактуры пальцев правой руки. Лечением доволен. Благодарен доктору Солодовникову Сергею Валерьевичу за внимательный подход к лечению.

Москаль Маргарита Антоновна
06.04.2018

Я, Москаль Маргарита Антоновна, проходила лечение в количестве 6 сеансов. Огромное спасибо врачу Солодовникову Сергею Валерьевичу за внимательность, хорошее отношение. Самочувствие отличное.

Шестопалова Светлана Николаевна
28.03.2018

Я, Шестопалова Светлана Николаевна проходила лечение. Очень помогло. Врачи приятные, все внимательно рассказывают. Спасибо Вам всем.

Киселева Генриетта Геннадиевна
26.03.2018

Я, Киселева Генриетта Геннадиевна приношу свою благодарность всему медицинскому персоналу «Ударно-волновой клиники» за профессиональный подход к проблеме моего брата. Рекомендую всем!

Вознюк А.В
09.03.2018

Обратился в медицинский центр с жалобами на боли в голеностопном суставе, 10  лет назад был перелом лодыжки. Где я только не лечился и что не перепробовал. После полученного курса ударно-волновой терапии я почувствовал улучшение, боль ушла после первого сеанса, я смог носить привычную для себя обувь, смог делать утренние пробежки. Спасибо медицинскому центру за качественное и эффективное лечение моего много страдального сустава.

Рахимов М.Р. Алма-Аты
12.01.2018

Спасибо Денису Андреевичу за внимание и оказанную помощь. За профессиональное лечение. Спасибо всему коллективу ударно-волновой терапии за проделанную работу.

Аноним
26.12.2017

Спасибо за лечение спины. Всего пройдено 7 сеансов. На третьем сеансе существенно с тало легче и с каждым разом все легче и легче. Рассчитываю в следующий  раз на сезонные и внеочередные скидки. С Новым годом и процветания для всего коллектива.

Берес*** Ю
19.12.2017

Спасибо всему коллективу центра за внимание, понимание. Благодарю врача Грейлих Дениса Андреевича за профессиональный и внимательный человеческий подход. С Уважением Берес*** Ю. Всех благ всем.

Левенец Н.Г.
13.11.2017

Очень благодарна за эффективное лечение, внимание. Практически избавилась от болей  после 5-ти сеансов. Буду рекомендовать Ваш метод лечения.

Савченко А.И.
25.10.2017

Всем рекомендую. Избавился от хронического простатита и застойных явлений.  Результат просто замечательный. Огромная благодарность Денису Андреевичу! Профессиональный подход!

Оставить отзыв