ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Оставить отзыв
Екатерина Дехтярь
07.11.2020

От всей души бесконечно благодарна , Невропотологу Гимишу Николаю Васильевичу, за высокий профессионализм , заботу, отзывчивость , умение выслушать пациента , обсудить проблемы связанные со здоровьем и соответственно назначить курс лечения, который даёт положительный результат. Большое спасибо Николай Васильевич!

Анна
06.11.2020

Большое спасибо за своевременное, качественное лечение и внимательное отношение ` лечащему врачу-неврологу Гимишу Н.В. Спасибо за вашу помощь в восстановлении здоровья!!!!

ирина
01.11.2020

спасибо Гимиш Николаю Васильевичу.являюсь его пациенткой несколько лет.помогает справляться с многолетними последствиями неврита лицевого нерва.

Пушилина Вероника
06.10.2020

Спасибо клинике за помощь в лечении распространенного остеохондроза и протрузий, очень мучилась, выпила гору таблеток- посадила желудок, а здесь уже после первой процедуры мне стало значительно лучше! Практически не болит шея и голова, нормально сплю, позволяю уже себе нагрузки в спорте. Уже чуть не забыла, как это быть здоровым человеком. Огромное спасибо, рекомендую всем!

Юрий Федосеевич
16.09.2020

Лечу в настоящий момент артроз коленного сустава, двух колен. Процедуры помогают действительно, но к сожалению не в той степени, что я ожидал. Меня предупредили, что в моем возрасте и с моими суставами уже мало что можно предпринять, но по крайней мере хоть не замена сустава. Хорошо, что есть хоть какая-то альтернатива. Дороговато для пенсионера выходит, но что поделать, все-таки облегчение ощущается, надеюсь будет еще получше.

Татьяна Болунц
12.08.2020

Все хорошо, оборудование действительно отличается от того, что мне делали в Хмельницком и потом в санатории- заметно по эффективности. Когда мой врач порекомендовал делать ударную волну, уже совсем расстроилась- везде где мне делали эффект на неделю и все! Тут реально другое все- и машины, и грамотность врачей и просто даже отношение к людям. Прошло 4 месяца после лечения коксартроза сустава - пока все отлично!, не вспомнила и не написала бы отзыв, если бы не искала снова эту клинику для знакомых. Оставляю отзыв в благодарность

Чаусовский Федор Иосифович
06.08.2020

Лечением удовлетворен, спасибо урологу! Метод действительно работает и эффективный, жалею, что не знал об ударно-волновой терапии ранее. Надеюсь на длительный результат.

Дмитрий Сергеевич
03.08.2020

Пишу от имени супруги- СПАСИБО! Вылечили эпикондилит , рука в локте так болела, что ничего не могла делать, даже застегнуть пуговицы. Боялись идти на процедуру эту, так как прочли , что это очень больно. На самом деле это не так, может где-то кому-то и больно было, но точно не в этой клинике. Я очень рад, и супруга тоже, что мы попали к специалистам. Категорически рекомендуем не сомневаться всем будущим пациентам, а обращаться именно сюда, к врачам, которые знают свое дело и реально помогают людям. Клинике- всех благ!

Максим
30.07.2020

Очень рекомендую эту клинику всем у кого грыжи в позвоночнике. Обратился с сильной болью, отдающей в ногу, нога немела уже и спина беспокоила уже в покое даже без нагрузки. Работать практически не мог уже, лечили неврологи уколами и таблетками 2 месяца. Без серъезных обезболивающих не мог спать. Здесь прошел 6 процедур, считаю себя здоровым. Лечение закончил. На 3-4 процедуре боль прошла, а лекарства перестал пить после уже 2-го сеанса. Спасибо большое, Наталья Леонардовна!

Павел
23.07.2020

Болезнь Пейрони, кто знает, тот меня поймет. Делал уколы- бессмысленная трата денег и нервов по рекомендации "моего" уролога. Пока не подсказали люди, что реально забыть о проблеме может ударно-волновая. Нашел этот центр, искал долго в моем городе и окрестностях такого аппарата нет, пришлось приезжать за 250км, но результатом не просто доволен, я восхищен. Не осталось и следа. Рекомендую клинику!

Оставить отзыв