Инновационная модульность DUOLITH® SD1 Ultra

Комбинированное использование Радиальных (R-SW),Фокусированных (F-SW) и Планарных (P-SW) ударных волн обеспечивает высокую эффективность лечения заболевания по индивидуальным характеристикам пациента:

  1. Радиальные (R-SW) ударныеволны применяются для поверхностных заболеваний и низкоэнергетической терапии.


Глубина проникновения достигает от 2 до 6 см. Модуль R-SW аппарата DUOLITH® SD1 Ultra комплектуется головками обладающими сверхвысоким проведением звука и большей глубиной проникновения благодаря которым процедуры стали безболезненными и более эффективными и не утомительными как для физиотерапевта так и для пациента;



  1. Фокусированные (F-SW) ударные волныэффективны для областей глубокого проникновения и обладают исключительной точностью что очень важно при лечении


- хронического антибактериального простатита, болезни Пейрони, эректильной дисфункции,

- плечелопаточного периартроза, импинджмент синдрома,

- коксартроза и асептического некроза головки бедренной кости,

- удаления грыж и протрузий межпозвонковых дисков.

Ударные волны фокусированы в фокальной зоне вне терапевтической головки аппликатора и в отличие от радиальных ударных волн имеют свойство накапливаться и являются более эффективными.

Они проявляют свою эффективность в глубоко расположенных тканях, но действие начинается с кожных покровов от 0 см и сохраняют свою лечебную эффективность до 12,5 см.

Для изменения глубины проникновения используются различные по толщине насадки; максимальная энергия воздействия 0,55 Мдж\мм2.

  1. Планарные (P-SW) ударные волны эффективны для воздействия на большие поверхности тела также характеризуются до сверх точным дозированием ударной волны.


Они проявляют свою эффективность от 0 см до 6 см и имеют наивысшую энергию 1,24 мДж\мм2 и только такой поток энергии способен победить целлюлит и произвести лифтинг и коррекцию форм. Также эти волны более эффективны при псориазе кожных покровов, болезни Депюитрена и всех хронических трудно поддающихся лечению заболеваний, триггерных точек и зон, плюс всех видов трофических язв.



Уникальное сочетание различного спектра волн, функциональности и качества, поэтому DUOLITH® SD1 Ultra не имеет конкурентов.