Самым эффективным методом лечения целлюлита, подтяжки и лифтинга кожи живота, бедер, ягодиц и рук на сегодняшний день является С-actor и D-actor терапия на аппарате Duolith®Sd1 ultra, который единственный в мире обладает комбинированным воздействием и на сегодняшний день не имеет конкурентов.

Воздействие аппарата Duolith®Sd1 ultra заменяет одновременно несколько процедур:
—  ультразвуковое воздействие с эффектом кавитации
—  прессотерапию с эффектом лимфодренажа
—  роликовый, баночный и медовый массажи
—  элос омоложение кожи лица
—  лазерное воздействие
—  радиоволновой лифтинг (RF – лифтинг) кожи тела и лица
Мезотерапию:
—  инъекционное введение ботокса и диспорта и гиалуроновой кислоты
—  пластическую хирургию
—  липосакцию и липолифтинг и это далеко не полный перечень!
Действительно впечатляет!

Преимущества аппарата Duolith®Sd1 ultra:

  1. Это единственный метод, который комбинирует все перечисленные воздействия и превосходят их тем, что в зоне воздействия происходит прорастания новых сосудов и это делает его абсолютно уникальным;
  2. Разрыхления и удаления жировых отложений происходит под воздействием D-actor головок запатентованных в Швейцарии и в аппаратах других фирм не существующих.

Их воздействие за один сеанс приравнивается к 100 глубоким массажам, но еще и с проращиванием лимфатических сосудов и прессотерапия отпадает автоматически.

  1. Головки С – actor эффективнее на 200% по сравнению с фокусными насадками других аппаратов, а этовыработка коллагенаэластина и гиалуроновой кислоты, что делает кожу тела и лица упругой, эластичной — как у младенца, то есть происходит омоложение до 6-10 лет.
  2. Самое главное преимущество аппарата это стимуляция факторов роста стволовых клеток уникальных и собственных в организме способствующих восстановлению кожи на долгие годы.

В Медицинском центре ударно волновой терапии косметологические процедуры проводятся с использованием Стандартов и Методик, признанных во всем мире, разработанных и запатентованных Швейцарской фирмой STORZ MEDICAL — производителя ударно-волновых аппаратов.

Эти стандарты общедоступны и каждый пациент может ознакомиться (фото ниже):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *